Cláudia Borges.....
RECEITA: BIFES DE PERÚ COM MOSTARDA E LEITE
INGREDIENTES:
- 6 bifes de perú
- 3/4 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de leite
- 1 pacote de natas de soja
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Coloca-se um bocadinho de manteiga na frigideira.
2. Põe-se os bifes na frigideira e tempera-se na hora com sal e pimenta a gosto.
3. Adiciona-se a mostarda e o leite. Depois colocam-se as natas de soja e mexe-se.
4. Demora 15 minutos.
ARROZ FRITO:
- 1 copo e meio de água
- Sal q.b.
- Meia cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 2 chávenas de arroz carolino
- 1 caldo de Knorr para arroz
PREPARAÇÃO:
1. Faz-se o refogado com: meia cebola, azeite e dois dentes de alho.
2. Depois frita-se o arroz no refogado. Adiciona-se água, sal e um caldo de Knor para arroz. Deixa-se ferver.
3. Assim que estiver a ferver coloca-se numa terrina e leva-se cerca de 12 a 13 minutos ao micro-ondas.
Gostava que eles colocassem foto do prato no site da Sic
post agendado
8 comentários:
oh bolas, se mete leite não posso :s
Boa dica. Costumo fazer o arroz assim e fica sempre bem.
Beijinhos grandes.
Já jantei mas...depois disto fiquei com água na boca.
deve ficar bom :)
Deve ser bom =)
que boa sugestão! Vou experimentar porque gostamos muito de bifes de peru!
O meu miúdo tem 15 anos! Apareceu-lhe um ganglio inchado debaixo do braço e foi assim que descobriram. Li o que aconteceu com o teu! Que susto!
Tem bom aspeto.
Gosto imenso disto!!
Enviar um comentário