Vou fazer!
Batata rápida
Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
Sangria Verde
Ingredientes:
2 maçãs
2 quivis
2 dl de sumo de laranja natural
1,5 dl de Pisang Ambom
1 l de gasosa
2 colheres (sopa) de açucar amarelo
gelo q.b
folhas de hortelã (decoração)
2 maçãs
2 quivis
2 dl de sumo de laranja natural
1,5 dl de Pisang Ambom
1 l de gasosa
2 colheres (sopa) de açucar amarelo
gelo q.b
folhas de hortelã (decoração)
para toda a preparação entre o link abaixo
Para oferecermos no Natal!
12 comentários:
Gostei de todas, mas aquelas batatas...eram capazes de me tirar do sério! :-)
Beijos/ A Mãe
Tudo coisas super giras e fáceis de fazer, e no caso da comida, super fácil e parece ser delicioso.
Muito gira a última ideia =)
Beijocas
Adorei esse "nó"!! Tenho que fazer!!!
Gostei particularmente da receita das batatas. ;))
bjs
descobres sempre coisas engraçadas estreloca :)
Gostei das dicas muito bom, obrigada!
bjs Estrela
Amiga G.
Gostei :)
Belas ideias! :)
Gostei muito da maneira de colocar o lenço, e as batatas tem um aspecto delicioso. SEm duvida é para experimentar. :-)
adorei o nó do lenço!
Achei mesmo gira a ideia do cachecol. Tenho que experimentar!
Enviar um comentário