Uma receita que descobri e que experimentei!
é óptima, aconselho a todos....
1 Pão rústico
1 Chouriço corrente
1 Pacote de queijo ralado
4 a 5 Colheres de sopa de maionese
1 Cebola pequena (ou ¼ de uma média)
1 Dente de alho
Salsa a gosto
Orégãos a gosto
Cortar uma tampa no pão, retirar o miolo todo de forma a ficar só a
carcaça. Reservar. Picar o chouriço sem pele num robot de cozinha. No Super Chef
da Tupperware, picar a cebola, o alho um pouco de salsa. Num recipiente
juntar todos os ingredientes para o recheio: o chouriço, a cebola, o
alho, a salsa, o queijo, a maionese e os orégãos. Envolver tudo muito
bem e rechear o pão. Colocar no topo um pouco de queijo mozarella e
polvilhar com orégãos. Tapar e levar ao forno durante cerca de 20
minutos. Retirar do forno e servir quente com tostas ou com o miolo do
pão (é uma maneira de o aproveitar). Quando o recheio estiver quase no
fim come-se o próprio pão, partido aos bocados.
é óptimo para acompanhar com sopa, ontem o jantar foi mesmo isto:
. sopa de caldo verde
. pão recheado
10 comentários:
Ai que delicia... agora fiquei com agua na boca :)) Beijinho xx
Pão recheado com o quê?? não percebi.
É uma delicia isso.:)
Eu uma vez fiz um com chouriço e fiambre e queijo e mais qualquer coisa que não me lembro e era delicioso! =)
Beijocas
É sempre um sucesso lá por casa!
Parece boommmmmmm!
bjs amiga G
Ui, que delícia!!
Que bom aspecto :)
E a receita?
Desculpa não ter respondido antes mas isto anda complicado :). A publicidade no meu blog é uma coisa recente, ainda estou a ver se consigo resultados, mas parece-me que é uma coisa a longo-prazo, para já ainda não se vê retorno.
Obrigada pela receita. Gosto muito de pão por isso este assim deve ser uma delicia
Ando há imenso tempo para fazer isso...
Enviar um comentário