Arroz de grão e linguiça
A receita que eu fiz era da Revista Sabe Bem do Pingo Doce mas como não consegui encontrar
aqui na internet, recorri a uma receita parecida:
1.200l Água
260g Arroz Basmati
1/2 cubo de Maggi de galinha
Sal q.b.
1 Fio de azeite
1 colher de chá de açafrão
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto o arroz, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
1 Linguiça
1/2 Lata de Grão de bico
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Mistura de Especiarias
Salsa fresca
Numa frigideira coloca-se cebola raspada(por vezes eu raspo a cebola com um raspador, de maneira a que não se sinta muito no arroz)e o azeite e cozinha-se até ficar translúcida, junta-se a linguiça aos pedacinhos e o grão de bico. Tempera-se com sal. pimenta e mistura de especiarias e polvilha-se com salsa fresca.
4 comentários:
Para mim grão está bem com tudo...
adoro
Tem bom aspeto, mas não sou muito fã de linguiça.
Olha nada mau!
Mas agora ando com vontade de fazer é caril de grão =D
Beijocas
Hummmmmmmmm parece ser bommm
bjs da amiga G.
Enviar um comentário