Enfim, assim partilho com vocês e como menos.....quem quer uma fatia?????
Ingredientes
- MASSA
- 6 Ovos
- 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
- (aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado – (não uso)
- COBERTURA
- 500 ml de Leite
- 1/2 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara Achocolatado
- 2 colheres de sopa de Maizena
Modo de preparação
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
- Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
- Misture o achocolatado e o fermento em pó.
- Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
- Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
- Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
- Espalhe este creme por cima do bolo
6 comentários:
Nao posso ver a foto do dito bolo. : (
Ai também não posso nada disso =P
Vou voltar a fazer dieta ai ai
Beijocas
Naaaaaaaõoooooooooooo!
Também não preciso disso aqui para os meus lados :)
Bolinhos!.... São uma perdição, principalmente estes de chocolate :)
Beijocas
Great post! now i follow you on gfc í hope you follow me too! kiss! 👄💛
Sem farinha? estranho...
Enviar um comentário