O conceito é simples: escolha uma de três coberturas de chocolate — branco, de leite ou negro, com 70% de cacau — e perca a cabeça com as dezenas de toppings disponíveis. Está preparado? Então anote: há amêndoas caramelizadas com canela, pérolas de chocolate, crocante de amora, pistácio, morangos desidratados, merengue, pétalas de rosa cristalizadas, entre outros.
domingo, 5 de junho de 2016
Magnum Lisboa
Gelado - Magnum Lisboa
Chamam-lhe a loja do prazer e vai perceber porquê assim que subir as escadas do edifício número 13 do Largo Rafael Bordalo Pinheiro, em Lisboa. No antigo espaço do H3 Chiado, abriu uma nova loja temporária da Magnum com pleasure makers atrás do balcão, cuja única função é satisfazer o seu paladar. As portas abriram no passado dia 24 de maio e vão continuar assim até outubro para dar a oportunidade de todos criarem o seu próprio gelado, desde a cobertura aos toppings, por 3€.
O conceito é simples: escolha uma de três coberturas de chocolate — branco, de leite ou negro, com 70% de cacau — e perca a cabeça com as dezenas de toppings disponíveis. Está preparado? Então anote: há amêndoas caramelizadas com canela, pérolas de chocolate, crocante de amora, pistácio, morangos desidratados, merengue, pétalas de rosa cristalizadas, entre outros.
O conceito é simples: escolha uma de três coberturas de chocolate — branco, de leite ou negro, com 70% de cacau — e perca a cabeça com as dezenas de toppings disponíveis. Está preparado? Então anote: há amêndoas caramelizadas com canela, pérolas de chocolate, crocante de amora, pistácio, morangos desidratados, merengue, pétalas de rosa cristalizadas, entre outros.
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5 comentários:
nem vou passar por lá... rsistir xD
Já estou a salivar...
amiga F.
Eu já tinha visto... Deve ser um pecado! =D
Beijocas
Olha que deve ser bommmm
bjs amiga G.
òtimo aspeto :)
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