Vim partilhar com vocês:
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
Açúcar de confeiteiro e canela
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela, coloque o restante dos ingredientes misturando todos os ingredientes secos restantes.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Misture a açúcar com a canela a gosto e peneire sobre o bolo.
Depois numa tigela, coloque o restante dos ingredientes misturando todos os ingredientes secos restantes.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Misture a açúcar com a canela a gosto e peneire sobre o bolo.
8 comentários:
O que faço é muito parecido com esse mas não leva canela e tem cobertura de chocolate. É tão bom!!! :)
E se me apetecia agora provar!!! :)
Obrigada pela partilha, querida Estrela!
Beijos
ADORO CANELAAAA
Também gostoooooo!
bjs da amiga G.
Deve ser delicioso =)
Beijocas
Faço muitas vezes bolo de cenoura e é maravilhoso. Agora que me lembrei disso fiquei com vontade de fazer um.
Adoro bolo de cenoura, mas sem canela.
Parece delicioso!
Enviar um comentário