DICAS E TRUQUES
Faça as delícias da sua família com as massas Milaneza. Deixamos-lhe aqui algumas dicas para as cozinhar da melhor maneira:
- Deixe a tampa de lado, enquanto coze a sua massa em água abundante.
- Para uma cozedura mais efetiva da massa, opte por uma panela grande, de modo a garantir que a massa se mantém solta e com espaço suficiente durante a cozedura.
- Sirva massas de formato comprido com uma escumadeira de dentes para não quebrar a massa.
- Por ser a gordura mais saudável, preferimos o azeite quando cozinhamos massa. Mas junte-o apenas quando a massa estiver cozida.
- Se gosta da massa al dente, adicione-a à água apenas quando esta estiver a ferver. Respeite o tempo de cozedura e um temporizador e utilize um temporizador.
- Para evitar derramar água a ferver no fogão, coloque uma colher de pau por cima da panela.
Tenho visto a publicidade nas paragens sobre cozinhar com a Wok as massas milanezas
e como sou apreciadora de massa e comprei uma boa dose de massas em promoção no pingo doce, lembrei-me de partilhar com vocês as dicas que aprendi neste site:
3 comentários:
Olha não sabia algumas dicas =P
Beijocas
Obrigada pelas as dicas!
bjs amiga G.
Adoro.
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