Laranja com canela
Aprenda uma maneira diferente de servir laranjas, uma subtileza numa sobremesa simples e de cores quentes. Uma maneira diferente de terminar a refeição.
INGREDIENTES
- 100 g romã
- 500 g laranjas
- qb canela em pó
- qb hortelã
PREPARAÇÃO
- 1. Abra a romã ao meio e com as costas de uma colher de pau dê pancadas secas em cima de uma tigela até que os bagos caiam, reservando o suco que conseguir aproveitar.
- 2. Descasque as laranjas, eliminando as películas brancas, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e, por cima, distribua os bagos de e o sumo da romã.
- 3. Enfeite com hortelã fresca.
8 comentários:
A minha Mãe costuma fazer laranja com canela ;) é tão bom! Uma combinação mesmo muito boa :)
Olha nunca me lembrei de tal coisa =)
Beijocas
Adoro pêssegos e romã, a combinação deve ser deliciosa :)
muito recentemente comi semelhante: pêras assadas, com romã, canela e açúcar! nhami, que delícia!
Tão bom e com um fio de mel ainda melhor :)
É já daqui a nadinha que vou fazer! Adoro tudo!
Eu gosto muito, mas até me esqueço de fazer e como tantas laranjas...
Canela é que não, detesto!
Enviar um comentário