INGREDIENTES
- 500 g batatas pequenas para cozer
- qb água
- 1 c. de sobremesa sal (+ 1 c. de chá)
- 400 g brócolos congelados
- 400 g medalhões de pescada
- 2 iogurtes naturais magros
- 100 g maionese magra
- qb pimenta de moinho
- qb alho de moinho
- 200 g salada gourmet
- 30 g miolo de noz
PREPARAÇÃO
- 1. Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos.
- 2. Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os.
- 3. Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho.
- 4. Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer.
- 5. Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture.
Para poderem ver a imagem desta receita cliquem por favor:
5 comentários:
A minha Mãe tem este livro :D
Gosto imenso de saladas que levem peixe. Por vezes invento umas assim!
Eu substituía-lhe a pescada, que não gosto lá muito =)
Beijocas
Olá!
Que delícia. Vou experimentar.
Beijinhos
Parece-me bem :)
Enviar um comentário