- 2 fatias grandes de pão
- 50g de farinheira
- ½ tomate maduro cortado em rodelas finas
- 3 fatias de queijo mozarela
- 1 colher de chá bem cheia de manteiga
- 2 colheres de café de alho ralado
- Folhas de orégãos q.b.
1. Retire a pele à farinheira.
Desfaça-a em pedacinhos.
2. Misture o alho com a manteiga.
Junte orégãos a gosto e mexa.
3. Por cima de uma fatia de pão, coloque metade da farinheira.
Por cima, espalhe as rodelas de tomate e as fatias de queijo.
Por cima do queijo, espalhe a restante farinheira.
Por fim, coloque a outra fatia de pão.
4. Barre a sanduíche de ambos os lados com a manteiga.
5. Coloque numa tostadeira e deixe tostar até que fique lourinha.
Tenha atenção para deixar cozinhar bem o interior.
Sirva a tosta cortada ao meio e acompanhada com um pouco de batata pala pala.
http://www.saborintenso.com/f21/tosta-farinheira-tomate-42986/
8 comentários:
Isso deve ser ainda melhor se retirares a farinheira.
Detesto farinheira! eheheh
Tem bom aspeto.
Ai! Vou denunciar-te :P não podes mostrar estas coisas!
Hum, deve ser bem boa =D
Beijocas
Olha que deve ser bommmmm,gosto muito de alheira ,e também costume ver as receitas de Sabor Intenso!
Bjs amiga G.
Não gosto de farinheira, mas a tosta da imagem tem muito bom aspeto :)
vamos trocar por pão sem gluten e a farinheira por paio de lombo ;)
Ummm. Parece-me tão bem :)
Enviar um comentário