O Pingo doce tem receitas para todos os gostos: Receitas Vegan, Receitas com atum, Receitas para a praia enfim uma variedade enorme!
Partilho com vocês uma receita fácil:
INGREDIENTES
- 2 c. chá sal
- 140 g arroz basmati
- 100 g ervilhas congeladas
- 40 g fiambre em cubos
- 2 c. sopa azeite
- 2 ovos M
- 20 g queijo parmesão rala
- 1 c. sopa cebolinho
- 100 g pimento vermelho
- 80 g milho doce
- 1 c. chá molho de soja
PREPARAÇÃO
- 1. Leve ao lume uma panela com água temperada com uma colher de chá de sal e, quando levantar fervura, introduza o arroz e as ervilhas. Cozinhe cerca de 15 minutos, escorra o arroz por um passador e passe-o por água fria.
- 2. Salteie o fiambre numa frigideira antiaderente com o azeite e reserve.
- 3. Bata os ovos com o queijo e adicione o restante sal e uma colher de sopa de cebolinho picado e verta este preparado na mesma frigideira onde salteou o fiambre. Corte o pimento em cubos pequenos.
- 4. Numa saladeira, junte o arroz com as ervilhas, o fiambre, a tortilha cortada em tiras pequenas e o milho escorrido e tempere com o molho de soja, misturando bem
8 comentários:
Com sobras de arroz dá sempre para fazer uma salada xD
Uma salada ao meu estilo. Obrigada por partilhar.
PArece-me muito bem :)
Bem bom. Gosto muito =)
Há um género deste arroz mas já feito e congelado no Lidl que é uma delícia =D
Beijocas
a minha mãe diz que eu no verão só como atum ahah
Não deve ser nada má ;)
Não deve ser nada má ;)
Que bom aspeto :)
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