quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Bolo de cenoura com canela

Vi este bolo na internet e achei que devia de ser delicioso!!!
Vim partilhar com vocês:

54131a666a265

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
Açúcar de confeiteiro e canela
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela, coloque o restante dos ingredientes misturando todos os ingredientes secos restantes.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Misture a açúcar com a canela a gosto e peneire sobre o bolo.

9 comentários:

maria umbelina disse...

O que faço é muito parecido com esse mas não leva canela e tem cobertura de chocolate. É tão bom!!! :)

Benedita disse...

E se me apetecia agora provar!!! :)
Obrigada pela partilha, querida Estrela!
Beijos

Janny disse...

ADORO CANELAAAA

Anónimo disse...

Também gostoooooo!
bjs da amiga G.

Cláudia disse...

Deve ser delicioso =)

Beijocas

A Pimenta* disse...

Ainda no outro dia comentei aqui em casa que já não fazemos um bolo há muito tempo. E esta parece-me uma otima sugestão!

Linhas Cruzadas disse...

Faço muitas vezes bolo de cenoura e é maravilhoso. Agora que me lembrei disso fiquei com vontade de fazer um.

Green disse...

Adoro bolo de cenoura, mas sem canela.

C*inderela disse...

Parece delicioso!