quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Arroz de grão e linguiça

Arroz de grão e linguiça

A receita que eu fiz era da Revista Sabe Bem do Pingo Doce mas como não consegui encontrar
aqui na internet, recorri a uma receita parecida:
Photobucket

1.200l Água
260g Arroz Basmati
1/2 cubo de Maggi de galinha
Sal q.b.
1 Fio de azeite
1 colher de chá de açafrão

Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto o arroz, e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.

1 Linguiça
1/2 Lata de Grão de bico
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Mistura de Especiarias
Salsa fresca

Numa frigideira coloca-se cebola raspada(por vezes eu raspo a cebola com um raspador, de maneira a que não se sinta muito no arroz)e o azeite e cozinha-se até ficar translúcida, junta-se a linguiça aos pedacinhos e o grão de bico. Tempera-se com sal. pimenta e mistura de especiarias e polvilha-se com salsa fresca.

4 comentários:

PINTA ROXA disse...

Para mim grão está bem com tudo...
adoro

Green disse...

Tem bom aspeto, mas não sou muito fã de linguiça.

Cláudia disse...

Olha nada mau!
Mas agora ando com vontade de fazer é caril de grão =D

Beijocas

Anónimo disse...

Hummmmmmmmm parece ser bommm

bjs da amiga G.