domingo, 23 de outubro de 2016

Salada de Peixe


INGREDIENTES

  • 500 g batatas pequenas para cozer
  • qb água
  • 1 c. de sobremesa sal (+ 1 c. de chá)
  • 400 g brócolos congelados
  • 400 g medalhões de pescada
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 100 g maionese magra
  • qb pimenta de moinho
  • qb alho de moinho
  • 200 g salada gourmet
  • 30 g miolo de noz

PREPARAÇÃO

  • 1. Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos.
  • 2. Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os.
  • 3. Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho.
  • 4. Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer.
  • 5. Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture.
Para poderem ver a imagem desta receita cliquem por favor:

5 comentários:

Estudante disse...

A minha Mãe tem este livro :D

Maria do Mundo disse...

Gosto imenso de saladas que levem peixe. Por vezes invento umas assim!

Cláudia disse...

Eu substituía-lhe a pescada, que não gosto lá muito =)

Beijocas

Isabel Mendes disse...

Olá!
Que delícia. Vou experimentar.
Beijinhos

Green disse...

Parece-me bem :)