quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Dicas

Capa SB11

Uma das dicas vem nesta revista, diz o seguinte:

Os saquinhos de chá devem ser retirados da embalagem  onde são comercializados e guardados numa caixa hermética e em local fresco e seco, para evitar a contaminação do sabor.
O chá verde não deve mesmo ferver!

Outra dica é do Dr. Oz:


Chá de alcaçuz - para evitar os doces e o açúcar!


Misturar caju à fruta - ajuda a ter energia!



12 comentários:

Fashionista disse...

ah.. é por isso que gosto de comer uns cajus com uma fruta a meio da manhã!
Não sabia que não se devia ferver o chá verde!
Boas dicas!

Opinante disse...

Não sabia que o chá verde não podia ferver!!

lena disse...

Muito boas dicas.
Tenho de experimentar algumas.
Beijinhos grandes.

A Minha Essência disse...

A primeira dica sabia. Tanto que faço em casa. As restantes, não. Obrigada pela dica. :)

Maria disse...

Mas que belas dicas. E eu até comia uns cajús senão tivessem tantas calorias.

bjs

Arco Iris disse...

As coisas que se aprende....
Boas dikas.
Beijinhos

Janny disse...

caju é bom, adoro frutos secos :)

Green disse...

Eu adoro caju, e se dá energia, tenho de comer mais :p

PINTA ROXA disse...

Por acaso eu guardo logo as saquetas do chá dentro de um frasco de vidro, e o caju hummm gosto tanto pena ser caro..
agora essa coisa do cha de alcaçuz tenho de ir ver o que é na minha amiga net.
Beijocas

Cláudia disse...

Essa do caju e da fruta não fazia a mínima ideia..

E bom para o namorado que quer ter mais energia para ir para o ginásio =)

Beijocas

Cláudia disse...

Essa do caju e da fruta não fazia a mínima ideia..

E bom para o namorado que quer ter mais energia para ir para o ginásio =)

Beijocas

Mariposa Colorida disse...

O meu Maresposo comprou-me essa revista e eu nem li. Logo à noite antes de dormir vou dar uma vista de olhos! Sim sou eu!