segunda-feira, 3 de março de 2014

Pão recheado

Uma receita que descobri e que experimentei!
é óptima, aconselho a todos....

1 Pão rústico
1 Chouriço corrente
1 Pacote de queijo ralado
4 a 5 Colheres de sopa de maionese
1 Cebola pequena (ou ¼ de uma média)
1 Dente de alho
Salsa a gosto
Orégãos a gosto
Cortar uma tampa no pão, retirar o miolo todo de forma a ficar só a carcaça. Reservar. Picar o chouriço sem pele num robot de cozinha. No Super Chef da Tupperware, picar a cebola, o alho um pouco de salsa. Num recipiente juntar todos os ingredientes para o recheio: o chouriço, a cebola, o alho, a salsa, o queijo, a maionese e os orégãos. Envolver tudo muito bem e rechear o pão. Colocar no topo um pouco de queijo mozarella e polvilhar com orégãos. Tapar e levar ao forno durante cerca de 20 minutos. Retirar do forno e servir quente com tostas ou com o miolo do pão (é uma maneira de o aproveitar). Quando o recheio estiver quase no fim come-se o próprio pão, partido aos bocados.


é óptimo para acompanhar com sopa, ontem o jantar foi mesmo isto:

. sopa de caldo verde
. pão recheado


10 comentários:

Anna Marian disse...

Ai que delicia... agora fiquei com agua na boca :)) Beijinho xx

PINTA ROXA disse...

Pão recheado com o quê?? não percebi.

A Tulipa Azul disse...

É uma delicia isso.:)

Cláudia disse...

Eu uma vez fiz um com chouriço e fiambre e queijo e mais qualquer coisa que não me lembro e era delicioso! =)

Beijocas

Opinante disse...

É sempre um sucesso lá por casa!

Anónimo disse...

Parece boommmmmmm!
bjs amiga G

S* disse...

Ui, que delícia!!

Marta disse...

Que bom aspecto :)
E a receita?

Desculpa não ter respondido antes mas isto anda complicado :). A publicidade no meu blog é uma coisa recente, ainda estou a ver se consigo resultados, mas parece-me que é uma coisa a longo-prazo, para já ainda não se vê retorno.

PINTA ROXA disse...

Obrigada pela receita. Gosto muito de pão por isso este assim deve ser uma delicia

Green disse...

Ando há imenso tempo para fazer isso...