sábado, 22 de outubro de 2016

Laranja com canela

Laranja com canela

Aprenda uma maneira diferente de servir laranjas, uma subtileza numa sobremesa simples e de cores quentes. Uma maneira diferente de terminar a refeição.


INGREDIENTES

  • 100 g romã
  • 500 g laranjas
  • qb canela em pó
  • qb hortelã

PREPARAÇÃO

  • 1. Abra a romã ao meio e com as costas de uma colher de pau dê pancadas secas em cima de uma tigela até que os bagos caiam, reservando o suco que conseguir aproveitar.
  • 2. Descasque as laranjas, eliminando as películas brancas, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e, por cima, distribua os bagos de e o sumo da romã.
  • 3. Enfeite com hortelã fresca.

8 comentários:

Estudante disse...

A minha Mãe costuma fazer laranja com canela ;) é tão bom! Uma combinação mesmo muito boa :)

Cláudia disse...

Olha nunca me lembrei de tal coisa =)

Beijocas

AMOR XXS disse...

Adoro pêssegos e romã, a combinação deve ser deliciosa :)

Janny disse...

muito recentemente comi semelhante: pêras assadas, com romã, canela e açúcar! nhami, que delícia!

Gaja Maria disse...

Tão bom e com um fio de mel ainda melhor :)

Maria do Mundo disse...

É já daqui a nadinha que vou fazer! Adoro tudo!

PINTA ROXA disse...

Eu gosto muito, mas até me esqueço de fazer e como tantas laranjas...

Green disse...

Canela é que não, detesto!