quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Tosta de Farinheira e Tomate

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 fatias grandes de pão
  • 50g de farinheira
  • ½ tomate maduro cortado em rodelas finas
  • 3 fatias de queijo mozarela
  • 1 colher de chá bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de café de alho ralado
  • Folhas de orégãos q.b.

Preparação:

1. Retire a pele à farinheira.
Desfaça-a em pedacinhos.

2. Misture o alho com a manteiga.
Junte orégãos a gosto e mexa.

3. Por cima de uma fatia de pão, coloque metade da farinheira.
Por cima, espalhe as rodelas de tomate e as fatias de queijo.
Por cima do queijo, espalhe a restante farinheira.
Por fim, coloque a outra fatia de pão.

4. Barre a sanduíche de ambos os lados com a manteiga.

5. Coloque numa tostadeira e deixe tostar até que fique lourinha.
Tenha atenção para deixar cozinhar bem o interior.
Sirva a tosta cortada ao meio e acompanhada com um pouco de batata pala pala.

http://www.saborintenso.com/f21/tosta-farinheira-tomate-42986/

8 comentários:

Anónimo disse...

Isso deve ser ainda melhor se retirares a farinheira.
Detesto farinheira! eheheh

Filó disse...

Tem bom aspeto.

Estudante disse...

Ai! Vou denunciar-te :P não podes mostrar estas coisas!

Cláudia disse...

Hum, deve ser bem boa =D

Beijocas

Anónimo disse...

Olha que deve ser bommmmm,gosto muito de alheira ,e também costume ver as receitas de Sabor Intenso!
Bjs amiga G.

Green disse...

Não gosto de farinheira, mas a tosta da imagem tem muito bom aspeto :)

Janny disse...

vamos trocar por pão sem gluten e a farinheira por paio de lombo ;)

Gaja Maria disse...

Ummm. Parece-me tão bem :)